Categories
Uncategorized

Sewa Kapal Lamima Phinisi Labuan Bajo

Mengarungi gelombang laut Labuan Bajo yang majestic itu, mampu terhitung loh dirasakan dengan Sewa Kapal Labuan Bajo, yaitu dengan mempunyai kemewahan hotel bintang 5 kalian. Kamar yang spacious, lega, dengan mini lounge di kamar, kamar mandi yang gorgeous, menu ala ala buatan chef dengan exquisite plating, belom ulang laundry service, dan tetap banyak ulang …

Itu seluruh bisa Only at Lamima Labuan Bajo .. jadi mampu diambil kesimpulan secara sederhana, ini hotel bintang 5 yang ikut berlayar bersamamu

Trus kenapa kalo Lamima itu yacht dibilang ada sentuhan Phinisi?
Harga Sewa Kapal Lamima Phinisi Labuan Bajo
Kapal Lamima Yacht ini mampu disewa untuk tour teristimewa anda dengan kawan atau keluarga. Itenerarynya mampu anda menentukan sendiri, dan terhitung durasi perjalananya.

Nah selanjutnya ini daftar harga sewa kapal lamima Labuan Bajo yang paling update

Fully-inclusive rate for Lamima private charter


(7 cabins, maximum occupancy 14 guests)
1st Dec 2020 till 30th Nov 2021 – US$ 21,000 per night
1st Dec 2021 till 30th Nov 2022 – US$ 22,000 per night
Lamima Yacht, Best Hospitality Mengapung, Teman Baik buat Sailing Tour
Emang ga tidak benar lah mindut bilang gitu. Ambience yang merasa berasal dari kapal yacht satu ini tuh mirip terlalu mirip hotel mewah kelas bintang 5.

Yah, bintang 5 ini tuh sesungguhnya ga layaknya yang di darat , cuma aja kan buat ukuran di di dalam sebuah kapal baik sarana maupun layanan berasal dari crew bener-bener utamakan hospitality tadi itu tadi. Intinya mengutakan layanan untuk tamu/penumpang at its finest.

Sewa Kapal Lamima Phinisi Labuan Bajo


Lamima Yacht sendiri dibilang perpaduan dengan phinisi khas Indonesia, gara-gara Lamima Yacht sudah mengadopsi teknologi kapal, di mana Lamima yacht ini didesain oleh desainer kenamaan Barcelona, Marcelo Penna.

Nah, kemudian dibuatlah kapal yacht ini di th. 2014 , di Indonesia oleh pengrajin kapal Phinisi tradisional, Hj. Baso dan Hj. Saka mengfungsikan material Phinisi yang yang kokoh.

Lamima Yacht ini ga kaleng-kaleng. Hingga selagi ini adalah salah satu kapal Phinisi di dunia yang dulu dibuat dengan menyematkan standar keselamatan bersertifikasi internasional .

Spesifikasi Mesin Kapal Lamima Yacht Labuan Bajo


Pada dapur pacunya, Lamima Yacht disempurnakan dengan mesin Man 1000hp/ 735kW, mampu mempunyai Lamima dengan kecepatan sampai 10 knot.

Selain itu, Lamima Yacht terhitung mampu menampung 14 orang penumpang, dengan 19orang crew ABK. Selain Kapten, cruise director,steward/dress, chef, dll, nah kalo di Lammima Yacht ini ada extra crew , yaitu : pelatih tertentu selam, dan yang ga kalah menarik.

Sewa Kapal Lamima Phinisi Dengan Kabin ala Hotel Bintang 5
Kabin di Lamima ini ada 7 kabin Gengs totalnya. Nah, ini dia tiap-tiap kamarnya disempurnakan pintu water seal. dengan kata lain kedap aer. muantaaaabbb…

Kabinnya di antaranya terdiri berasal dari :

1 kabin master suite yang ada kamar mandi dalem (ensuite) plus dengan dressing room… Laaaaa, berasa kek di penthouse ..
4 Kabin double, dengan kamar mandi (ensuite)
2 kabin twin bed, dengan kamar mandi terhitung (ensuite)


Pass buat 14 penumpang.. Soal kabin yang di tanya . SPACIOUS dengan kata lain jembaaaaaar (luas)!! Ga kaya asumsi mereka yang sempit ituuuhh.. hehehe.. Kabin di Lamima Ya ini kalo kalian ingin tau, itu dah mirip biut kaya hotel bintang 5 ya.. Ada room layanan segala lho.. Bedanya kalian jalan mirip boboknya agak doyong ke sana doyong ke sini.


uest Area


Berbeda dengan phinisi kebanyakan, soal membiarkan lelah dan melacak suasana rilex terhadap lebih dari satu spot, Beberapa di antaranya adalah :

Spa
Seperti yang mindut dulu bilang sebelumnya, Lamima Yacht terhitung di pasukani dengan terapis spa dunks… Artinya? Tentu saja kalian mampu nge spa, dengan menu spa yang uda disediain Lamima.

.
Bar dengan Lounge


Sepaket dengan salon tadi, ada terhitung disajikan bar .. Seperti biasa, bar kan mampu menyajikan cocktail, mocktail, dan teman-teman. La ya engga heran, welcome drink di kabinnya aja ada wine (di foto Bordeaux, 2010).

Huge Dining Table
Nah di sinilah kalian akan makan bersama dengan teman-teman seperjalanan kalian … Kalo Lamima Yacht ini kalian charter buat 1 rombongan asik terhitung … Tapi kalau pun barengan sama-sama temen baru, terhitung ga kalah asik. Selain berteman dengan kawan baru, mampu jadi usaha baru kalian buka jalan baru lewat meja makan ini
Selain all new good friends, there’s also best meal above the table .. Penyajiannya khas ala chef banget gitu .

Area Deck yang luas


Selain mampu buat rilex sunbathing, atau yoga atau jadi hanya ngobrol aja, di expansive external deck ini terhitung mampu lo buat al fresco dining. Jangan lupa buat tanyakan ke crew yah kapan mampu makan ala al fresco yang seru di Lamima.


Activities


Aktivitas yang dimaksud mindut di sini adalah lebih ke watersportnya … Kamu ga bakalan bosen deh di Lamima Yacht ini. Hanya kaum rebahan kebangetan yang gabisa nikmati kesibukan di Lamima ini … Watersport yang terakomodir di Lamima ini antara lain :

stand up paddle boarding
kayakking
wake board
jet ski
jukung
Snorkeling dan diving


Terlebih terhadap urusan diving, di sinilah istimewanya Lamima… Bila kalian tetap pemula dengan kata lain first time diver- mirip skali enggak kasus loh, gara-gara di Lamima ini layaknya yang sudah mindut infoin sebelumnya -, dilengkapilah pelatih/instruktur diving bersertifikasi. Jadi, kalian bakalan diajarin sampe fasih.


Tamasya dengan kata lain Picknick


Nah Lamima Yacht terhitung menawarkan kesibukan buat bertamasya . Soal di mana dan bagaimananya, coba kalian segera survey ke crew ya Gengs ato engga nanya ama CS kita.


Detail Kapal Phinisi Lamima Labuan Bajo


Kapal Phinisi Lamima Labuan Bajo ini sesungguhnya master piece, perpaduan indah antara kapal tradisional dengan desain interior yang elegan dan modern. Dan ini seluruh membuktikan kelasnya Kapal Lamima sebagai Kapal yang berkelas internasional.

MAIN FEATURES :


World’s largest wooden sailing yacht
The only phinisi yacht with International Safety Class Certificate RINA (Registro Italiana Nava)
Seven staterooms, all with ensuites
Contemporary Asian interiors
Spacious decks with shaded relaxation areas
PADI dive centre with two PADI instructors
Two Indonesia gourmet chefs
Spa with two Balinese Therapist
Expert tour guide


SPECIFICATION:


Type : Ketch
Year built : 2014
Custom Built : By Haji Baso plus Haji Saka
Architect plus Design : Marcelo Pena Yacth Design
Constructed from : Ironwood & Teak
Length : 65,2 m
Beam : 11,2 m
Draft : 3.70 m
Type : Iron wood & teak wood
Main engine : Man 1000hp/753 kW
Cruising speed : 8-10 knots
Fuel Capacity : 45000 l
Fresh Water Tank Capacity : 12 000 L, 2 water makers producing 12000L/day
Waste Treatment : Hamann mini compact system
Internet : Internet via GSM


Cabin :


Guest Capacity : 14 Guests
Crew : 19 persons
Cabin : 1 double master cabin (ensuite & dressing room) 4 double cabins (ensuite) 2 twin cabins (ensuite)
INCLUDE :
All gourmet meals, plus snacks
All Drinks (including selected wines plus spirits, draft beer, expresso, segar juices, soft drinks)
Use of all water sports equipment: 2 jet skis, wakeboard, water ski, 6 stand up paddle boards, 2 sea kayaks, 2 Indonesian canoes, plus snorkeling gears
Diving including all equipment plus nitrox refill with 2 PADI Certified Dive Instructors
Automatic insurance cover for all water sports including diving
Shore excursions including all entrance fees to National Parks plus Cruise permits
Spa treatments including massages plus beauty treatments with two Balinese therapists
All taxes : goverment taxes, clearance fee
Personal laundry
Airport/Hotel transfers

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *